Carlos Lopez

• Actividad total 7
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 2

Resumen de la actividad

Última actividad de Carlos Lopez
  • Carlos Lopez creó un artículo,

¿Cómo pueden los agentes utilizar el conocimiento para ayudar a los clientes?

Puede usar la aplicación Knowledge Capture para aprovechar el conocimiento colectivo de su equipo. Con la aplicación, los agentes pueden: Hacer búsquedas en el Centro de ayuda sin necesidad de s...

• Carlos Lopez creó un artículo,

¿Qué hacen aquí estas secciones y artículos?

La sección de preguntas frecuentes forma parte de la categoría General del Centro de ayuda. Hemos creado esta categoría y algunas secciones comunes para ayudarle a dar los primeros pasos con el Cen...

• Carlos Lopez creó un artículo,